最美班级成“六一”风景

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2019-06-11 10:04  浏览量:626

今年的“六一”国际儿童节,碣石山镇中心小学举办了以“我与祖国共成长、争做小小追梦人”为主题的文艺汇演活动。集体活动后,六年级回到班,又举办了一场独特的“风景”比赛——最美的笑脸。

自己笑,乐观轻松,对人笑,克服羞怯。该校一直重视“健全人格”思想素质教育,以“培养有用的人,担当作为”为宗旨,鼓励学生全面发展,建立正确的人生观、价值观,注重品德教育,懂得感恩。“你们的笑脸就是最美的风景”,比一比,赛一赛,谁笑得最响!此次活动增强学生自信,使学生感受到了同学间的温暖。(商希灵)


编辑:无棣县府办

无棣县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号