南非考察团来棣考察

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2019-06-11 09:44  浏览量:670

 6月3日,中非合作协会会长(副团长)Mr. Wesley Douglas带领南非考察团来无棣县考察,商谈建立友好城市事宜,参观考察无棣县企业发展情况、了解招商政策、深化和无棣县经济文化交流合作。县委副书记、县长姜凌刚会见来宾。随后召开“无棣·阿马朱巴市缔结友好关系座谈会”。副县长高晓勇主持并致欢迎辞;县领导杨景朋,县直相关部门负责人参加座谈会。 南非阿马朱巴市市政经理 Mr.SiphoZwane 介绍来访目的;考察团观看了无棣宣传片,就无棣经济环境、招商引资政策等座谈;工作人员宣读中英文《友好意向书》,与会人员讨论内容及签订程序。

姜凌刚对南非考察团的到来表示热烈欢迎,他指出,无棣县处在渤海之滨,是山东省和滨州市的“北大门”,立足优越的区位、交通优势,无棣县始终以开放的姿态、包容的胸怀,欢迎国际国内商界朋友来棣投资兴业。姜凌刚希望考察团通过座谈、实地考察等形式,详细了解了无棣县社会经济发展、自然资源、投资环境等情况,为今后寻求合作、谋求共同发展奠定基础。

Mr. Wesley Douglas表示,我们此行是学习借鉴无棣经济发展的经验,并与无棣县探讨建立友好城市和长期的合作关系,谋划一批合作项目。希望与无棣加强交流与合作,实现互惠双赢。(张相安)


编辑:无棣县府办

无棣县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号