全县乡村振兴五大专班工作调度会议召开

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2019-11-13 15:20  浏览量:674

11月8日,全县乡村振兴五大专班工作调度会议召开。县委副书记张宪强出席会议并讲话。副县长张恩传主持会议。会上,县委组织部、县委宣传部、农业农村局等部门单位负责人先后发言。

张宪强要求,必须以更加清醒的认识,更加务实的作风,更加扎实的措施,更加争先的干劲,全力以赴做好各项工作,确保向县委、县政府,向全县人民交上一份满意的答卷。工作专班必须做到专注。要专注于工作大局,专注于深入研究,专注于一线推动。要把规划实施好,必须要有计划安排。各工作专班承担的任务,下半年的计划是什么、明年的计划是什么,都要一一列出。各专班牵头部门要尽快将任务分解到有关部门,及时进行自报,列出时间节点,拿出计划安排,绘好施工图表。各个专班要认真研究,重点抓什么、怎样抓,真正做到心中有数。在产业振兴方面,要围绕发展现代农业,在项目、基地、综合体、联合体、合作社、家庭农场、家庭农场服务联盟上下功夫,认真思考经营主体多元化、一二三产业融合化等问题,扎实做好示范片区标准化建设。各个专班要结合工作实际,实现在载体上创新、方法上创新、机制上创新。(张树党)


编辑:无棣县府办

无棣县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号