无棣县召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

【字体:】 打印本页
来源:县人民政府  时间:2019-11-03 18:21  浏览量:718

10月29日,无棣县在政务中心召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。县纪委、县委统战部负责人,驻棣各民主党派成员、部分党外代表人士参加会议。

会议向与会党外代表人士通报了2019年全县党风廉政建设和反腐败工作情况,从深化纪检监察体制改革、落实落细监督责任、精准有力惩治腐败、驰而不息纠治四风等方面全面介绍了无棣县党风廉政建设和反腐败工作情况,并就下一步工作作出了科学谋划。

会议指出,向各民主党派、工商联和无党派人士通报全县党风廉政建设和反腐败工作情况,是县委加强政党协商、接受民主监督、深化党风廉政建设和反腐败工作一项制度性安排,具有重要意义。会议号召广大党外人士要在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,高度关注支持中国共产党的建设,积极参与反腐败斗争,在各个层面正面建言献策,监督推动党中央全面从严治党的战略布局在无棣县的贯彻落实。在大是大非面前要主动发声,使正能量不断上扬,人心更加聚拢,凝聚团结向上的精气神,不断开创全县多党合作和统一战线事业新局面。(孟建)

编辑:无棣县府办

复制保存打印

分享到:

无棣县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备12001068号 政府网站标识码:3716230022 滨公备0623002号 鲁公网安备37162302000103号